Torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Una miscela di lievito in polvere, latte, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Torta di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire latte e semi di papavero. Coprire e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Latte
2
Crema di burro; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
5
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente)fino a formare picchi rigidi; piegare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
6
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
7
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere gli strati dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Stendere il ripieno tra gli strati e sopra la torta.