Torta di sedano rapa, patate e pancetta
Formaggio sedano rapa, patate e pancetta torta prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 656 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.8 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 26 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sedano rapa, rashers pancetta striata, g confezioni pasta sfoglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Birra Pancetta Cheddar Mela Sedano rapa Zuppa di patate dolci, Homity Pie (British formaggio di patate porro Pie) # SundaySupper, e Homity pie (porro di formaggio e torta di patate).
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere il sedano rapa e le patate in una padella capiente, coprire con acqua salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Scolare, quindi condire con la panna, il rosmarino e il condimento. Accantonare.
Arrotolare uno dei blocchi di pasta fino a quando non è più grande di un piatto grande, tagliarlo in un cerchio pulito e posizionarlo su una teglia piatta. Lasciando un bordo di 3 cm, stendere uno strato di sedano rapa e patate, coprire con un po ' di formaggio e pancetta, quindi ripetere gli strati fino a quando tutti gli ingredienti sono ammucchiati.
Stendere il secondo blocco di pasta abbastanza grande da coprire completamente il foglio inferiore e riempirlo con qualche sbalzo.
Spennellare il bordo inferiore con un po ' di uovo, quindi drappeggiare la sfoglia, spingendo verso il basso per sigillare i bordi. Tagliare l'eccesso con un coltello affilato e crimpare il bordo insieme a una forchetta. Può essere fatto un giorno prima e raffreddato prima della cottura o congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare completamente prima della cottura.
Forare un foro di vapore nella parte superiore della torta, spennellare tutto con l'uovo rimanente e segnare leggermente la pasta con i segni dei raggi, se ti piace.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura. Riposare per 5 minuti prima di servire.