Torta di sciroppo d'acero

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciroppo d'acero torta una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, burro, pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, e 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta in un tondo da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato e inserirla in un piatto di torta di vetro da 8 pollici (3 tazze). Tagliare l'impasto in eccesso e crimpare i bordi in modo decorativo.
Sbattere insieme lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere una crema.
Aggiungere la panna, lo sciroppo e il burro, quindi frullare fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere la torta nel terzo inferiore del forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è soffiato e sembra asciutto ma trema ancora, 50 a 60 minuti. Raffreddare su un rack a temperatura ambiente (riempimento imposterà come torta si raffredda).
* Se non si dispone di un piatto di torta da 8 pollici, sostituire una teglia da crostata da 9 pollici e la crosta di prebake prima della cottura con il ripieno.