Torta di sciroppo d'acero

Torta di sciroppo d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciroppo d'acero torta una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, burro, pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, e 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta in un tondo da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato e inserirla in un piatto di torta di vetro da 8 pollici (3 tazze). Tagliare l'impasto in eccesso e crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la panna, lo sciroppo e il burro, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Cuocere la torta nel terzo inferiore del forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è soffiato e sembra asciutto ma trema ancora, 50 a 60 minuti. Raffreddare su un rack a temperatura ambiente (riempimento imposterà come torta si raffredda).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
* Se non si dispone di un piatto di torta da 8 pollici, sostituire una teglia da crostata da 9 pollici e la crosta di prebake prima della cottura con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista