Torta di scacchi al limone e latticello

Torta di scacchi al limone e latticello
La torta di scacchi ricetta limone-latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert molto economico. Una miscela di margarina stick, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Latticello-Torta di scacchi al limone, Latticello-Torta di scacchi al limone, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero e sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi sotto; flauto. Pasta linea con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta (o fagioli secchi) su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i pesi torta e lamina; ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere la crosta altri 5 minuti; raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Per preparare il ripieno, unire 1 tazza di zucchero e successivi 6 ingredienti (1 tazza di zucchero attraverso gli albumi) in una ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando set, schermatura crosta con un foglio dopo 30 minuti, se necessario. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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