Una porzione contiene 479 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, funghi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta di mais fresca condita con salsiccia, bietole e mushr di ostriche, Salmone con pane di mais, e Frijoles con pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, la cipolla, il peperone e l'aglio a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, mais e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Peperone
Fungo
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
4
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne il formaggio. Battere vigorosamente con il cucchiaio 30 secondi. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare la miscela di salsiccia in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Versare il condimento sulla miscela di salsiccia calda, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.