Torta di Ricotta Pera

Torta di Ricotta Pera
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Una miscela di burro, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert di Ricotta e Pere, Toast di Ricotta, Pere e Mandorle, e Crostini di Pere, Noci e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina leggermente due 9 ½ pollici springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Macinare le nocciole e la farina in un mini robot da cucina fino a quando molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità per 15 minuti, fino a quando la miscela ha quadruplicato di volume. Piegare delicatamente le nocciole e la farina con una spatola fino a quando appena combinati. Quindi aggiungere il burro. Dividere la pastella tra le due padelle preparate e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Fare le pere: In una piccola casseruola unire le pere, lo zucchero, il succo di limone e l'amido di mais e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco, mescolare il brandy e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero e ½ tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Fare il ripieno: In una ciotola capiente, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la ricotta, lo zucchero e la vaniglia per almeno 5 minuti, fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Nel frattempo, sbattere la crema fino a formare picchi solidi. Usando una spatola, piegare delicatamente la panna montata nella miscela di ricotta. Piegare nella miscela di pera raffreddata. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Rimuovere uno degli strati di torta dalla padella e posto su un piatto da portata abbastanza grande per tenere l'anello esterno della padella springform.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Spennellare la torta con metà dello sciroppo per inumidirla. Impilare il ripieno al centro della torta e rimettere l'anello della forma a molla sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Distribuire delicatamente il ripieno ai bordi e poi in alto con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Spennellare lo sciroppo rimanente sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer fino a quando set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rimuovere l'anello springform e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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