Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Una miscela di burro, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert di Ricotta e Pere, Toast di Ricotta, Pere e Mandorle, e Crostini di Pere, Noci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina leggermente due 9 ½ pollici springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Macinare le nocciole e la farina in un mini robot da cucina fino a quando molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità per 15 minuti, fino a quando la miscela ha quadruplicato di volume. Piegare delicatamente le nocciole e la farina con una spatola fino a quando appena combinati. Quindi aggiungere il burro. Dividere la pastella tra le due padelle preparate e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Fare le pere: In una piccola casseruola unire le pere, lo zucchero, il succo di limone e l'amido di mais e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Metà Pere Sciroppate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Togliere dal fuoco, mescolare il brandy e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero e ½ tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Fare il ripieno: In una ciotola capiente, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la ricotta, lo zucchero e la vaniglia per almeno 5 minuti, fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Frutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
8
Nel frattempo, sbattere la crema fino a formare picchi solidi. Usando una spatola, piegare delicatamente la panna montata nella miscela di ricotta. Piegare nella miscela di pera raffreddata.
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Rimuovere uno degli strati di torta dalla padella e posto su un piatto da portata abbastanza grande per tenere l'anello esterno della padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Spennellare la torta con metà dello sciroppo per inumidirla. Impilare il ripieno al centro della torta e rimettere l'anello della forma a molla sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Distribuire delicatamente il ripieno ai bordi e poi in alto con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4
Spennellare lo sciroppo rimanente sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer fino a quando set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rimuovere l'anello springform e conservare in frigorifero fino al momento di servire.