Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Una miscela di burro, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert di Ricotta e Pere, Toast di Ricotta, Pere e Mandorle, e Crostini di Pere, Noci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina leggermente due 9 ½ pollici springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Macinare le nocciole e la farina in un mini robot da cucina fino a quando molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità per 15 minuti, fino a quando la miscela ha quadruplicato di volume. Piegare delicatamente le nocciole e la farina con una spatola fino a quando appena combinati. Quindi aggiungere il burro. Dividere la pastella tra le due padelle preparate e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Fare le pere: In una piccola casseruola unire le pere, lo zucchero, il succo di limone e l'amido di mais e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Metà Pere Sciroppate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco, mescolare il brandy e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero e ½ tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Fare il ripieno: In una ciotola capiente, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la ricotta, lo zucchero e la vaniglia per almeno 5 minuti, fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Nel frattempo, sbattere la crema fino a formare picchi solidi. Usando una spatola, piegare delicatamente la panna montata nella miscela di ricotta. Piegare nella miscela di pera raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Rimuovere uno degli strati di torta dalla padella e posto su un piatto da portata abbastanza grande per tenere l'anello esterno della padella springform.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Spennellare la torta con metà dello sciroppo per inumidirla. Impilare il ripieno al centro della torta e rimettere l'anello della forma a molla sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Distribuire delicatamente il ripieno ai bordi e poi in alto con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Spennellare lo sciroppo rimanente sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer fino a quando set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Rimuovere l'anello springform e conservare in frigorifero fino al momento di servire.