La torta di Pasqua ricottana richiede circa 14 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.61 per porzione. Una porzione contiene 2477 calorie, 75 g di proteine, e 108 g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il liquore all'anice, il sale, la scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Torta di Ricotta-Torta di Pasqua, Torta di Pasqua, e Torta all'uovo di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bacche di grano in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 giorni, cambiando l'acqua 2 o 3 volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare e mettere le bacche di grano in una casseruola; versare il latte per coprire. Mescolare 3/4 tazza di zucchero a velo, scorza d'arancia, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e un pizzico di sale in grano e latte. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono tenere, circa 1 ora. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
More Di Grano
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grano
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Setacciare la farina, 3/4 di tazza di zucchero a velo, il lievito e 1 pizzico di sale in una ciotola; tagliare il burro nel composto di farina, usando un tagliapasta, fino a quando il burro forma piccoli grumi. Fare un pozzetto nel composto di farina e versare 3 uova sbattute nel pozzetto; aggiungere 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e 1 cucchiaio di liquore all'anisetta alle uova. Mescolare insieme per ottenere un impasto liscio. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Cipolla Cp.
(da Un Cartone)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Spostare un rack in posizione bassa in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente ungere e infarinare le teglie da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Dividere l'impasto in quarti; stendere ogni pezzo su una superficie di lavoro infarinata per ottenere un sottile quadrato di pasta da 12x12 pollici. Montare l'impasto in una tortiera preparata. Ripetere con la pasta rimanente per fare 4 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Sbattere la ricotta con 12 uova in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere 1 tazza di bacche di grano imbevute, conserve di ananas, 1 1/2 tazza di zucchero a velo, panna, frutta mista secca, zucchero bianco, 1/4 tazza di liquore all'anisetta, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e 1 pizzico di sale. Mescolare per unire bene e dividere il ripieno di ricotta in ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Conserve Di Ananas
Frutta Secca
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
More Di Grano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(da Un Cartone)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Cuocere le torte sul rack inferiore del forno preriscaldato per 15 minuti; ridurre il calore a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le torte in forno con la porta aperta, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare le torte a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 2 ore (fino a notte).
10
Cospargere ogni torta con circa 1 1/2 cucchiaino di zucchero a velo, o a piacere, prima di affettare.