Torta di ricotta di capra al forno

Torta di formaggio cagliata di capra al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 450 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Formaggio al forno Cagliata Pretzel Morsi, e Torta al burro di capra con marmellata di pomodoro e glassa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cagliata di capra in una grande ciotola, aggiungere il succo di limone e la scorza e frullare insieme con una frusta a palloncino fino a renderlo leggero e soffice. La cagliata di capra ha la tendenza a rimanere bloccata nella frusta, ma non essere tentata di usare un miscelatore elettrico in quanto sovraccaricherà la cagliata.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero solo per un minuto, quindi aggiungerle a poco a poco alla miscela di cagliata di capra, sbattendo costantemente.
Versare il composto in una tortiera a forma di molla da 10 pollici foderata con carta da forno e metterla su una teglia.
Mettere in un forno preriscaldato a 375 ° F e cuocere per circa 1 ora, fino a doratura. Avrà ancora una buona oscillazione quando esce dal forno, ma non ti preoccupare, si imposterà mentre si raffredda.
Per servire, tagliare la cheesecake a fette e versare 1-2 cucchiai di vinaccia su ciascuno.