Torta di ricotta
Una porzione contiene 338 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 172 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, Torta di ricotta, e Biscotti di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Farina di impulso, sale, e il lievito in robot da cucina fino a quando combinato, circa 10 impulsi brevi.
Aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a quando grossolanamente incorporato, circa 8 brevi impulsi.
Aggiungere i cubetti di burro e il polso fino a quando la pasta forma palline di dimensioni pisello, circa 8 impulsi brevi.
Aggiungere la panna, la vaniglia e l'aceto e continuare a pulsare fino a quando l'impasto si allontana dai lati, da 8 a 12 impulsi brevi.
Trasferire l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e formare un disco spesso 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente e frigorifero per almeno 2 ore e fino a tre giorni ore.
Togliere dal frigorifero e premere in un piatto di torta da 9 pollici, utilizzando la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
Per assemblare: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme le uova, la farina e lo zucchero con una miscela elettrica palmare fino a che liscio. Piegare la ricotta, la scorza di limone e il succo, la panna e l'estratto di vaniglia.
Versare nel guscio di torta preparato.
Cuocere fino a quando impostato nel mezzo, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.