Torta di ribes nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ribes nero Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi bustine di tè al ribes, panna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ribes nero e lampone Cuore Torta, Torta di libbra della Foresta Nera, e Torta di libbra in bianco e nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, versare 2/3 tazza di acqua bollente su 6 bustine di tè in una ciotola; ripida 10 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente. Mescolare la panna acida.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di tè prodotta alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Spoon pastella in un tubo da 10 pollici pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Per preparare la glassa, versare 1/4 di tazza di acqua bollente su 1 bustina di tè in una ciotola media; ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare la bustina di tè.
Aggiungere zucchero a velo e succo al tè preparato, mescolando bene con una frusta.
Versare la glassa sulla torta.