Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia

Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia
Torta reticolo con pere e burro marrone vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 498 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di burro torta crosta dischi di pasta, latte, uvetta dorata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia, Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, e Cheesecake di zucca con pere al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel burro; aggiungere il fagiolo. Cuocere fino a quando il burro è dorato, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere bean. Mescolare delicatamente pere, uvetta, zucchero di canna, farina e succo di limone in una grande ciotola. Mescolare il burro alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferimento a 9 pollici piatto torta. Trim sbalzo a 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Trasferire il riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Stendere il secondo disco di pasta a 13 pollici rotondo. Usando la ruota della pasticceria, tagliare la pasta in dieci strisce larghe 1 pollice. Disporre 5 strisce sopra riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto alle prime strisce, tessendo se lo si desidera. Piegare la crosta inferiore sovrastante le strisce e sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Pennello reticolo con 1 cucchiaino di latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata, le pere sono tenere, e il riempimento è gorgogliante, coprendo i bordi della crosta con un collare di alluminio se si rosola troppo velocemente, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Servire la torta calda oa temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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