Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia
Torta reticolo con pere e burro marrone vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 498 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di burro torta crosta dischi di pasta, latte, uvetta dorata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia, Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, e Cheesecake di zucca con pere al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel burro; aggiungere il fagiolo. Cuocere fino a quando il burro è dorato, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Rimuovere bean. Mescolare delicatamente pere, uvetta, zucchero di canna, farina e succo di limone in una grande ciotola. Mescolare il burro alla vaniglia.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferimento a 9 pollici piatto torta. Trim sbalzo a 1 pollice.
Trasferire il riempimento in crosta.
Stendere il secondo disco di pasta a 13 pollici rotondo. Usando la ruota della pasticceria, tagliare la pasta in dieci strisce larghe 1 pollice. Disporre 5 strisce sopra riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto alle prime strisce, tessendo se lo si desidera. Piegare la crosta inferiore sovrastante le strisce e sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Pennello reticolo con 1 cucchiaino di latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata, le pere sono tenere, e il riempimento è gorgogliante, coprendo i bordi della crosta con un collare di alluminio se si rosola troppo velocemente, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Servire la torta calda oa temperatura ambiente con gelato.