Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia

Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia
Torta reticolo con pere e burro marrone vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 498 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di burro torta crosta dischi di pasta, latte, uvetta dorata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia, Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, e Cheesecake di zucca con pere al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel burro; aggiungere il fagiolo. Cuocere fino a quando il burro è dorato, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rimuovere bean. Mescolare delicatamente pere, uvetta, zucchero di canna, farina e succo di limone in una grande ciotola. Mescolare il burro alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferimento a 9 pollici piatto torta. Trim sbalzo a 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Trasferire il riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Stendere il secondo disco di pasta a 13 pollici rotondo. Usando la ruota della pasticceria, tagliare la pasta in dieci strisce larghe 1 pollice. Disporre 5 strisce sopra riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre le strisce rimanenti ad angolo retto alle prime strisce, tessendo se lo si desidera. Piegare la crosta inferiore sovrastante le strisce e sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Pennello reticolo con 1 cucchiaino di latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata, le pere sono tenere, e il riempimento è gorgogliante, coprendo i bordi della crosta con un collare di alluminio se si rosola troppo velocemente, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Servire la torta calda oa temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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