Torta di rabarbaro I
Torta di rabarbaro I è un vegetariano dessert. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 181 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 549 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta di rabarbaro con un mix, e Torta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme burro o margarina e zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
In un'altra ciotola, setacciare insieme 2 tazze di farina, soda e sale.
Aggiungere gli ingredienti setacciati alternativamente con il latticello alla miscela cremosa.
Mescolare il rabarbaro con 1 cucchiaio di farina e mescolare in pastella. Cucchiaio pastella in imburrato 9 x 13 pollici pan, e liscia la superficie.
Mescolare insieme 1/4 di tazza di burro o margarina, cannella e zucchero di canna; cospargere uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.