Torta di rabarbaro con cima a reticolo
Torta di rabarbaro lattice-sormontato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua ghiacciata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Torta di rabarbaro con cima a reticolo, Torta di mele graticcio, e Torta di mele graticcio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero, e il sale in una grande ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Premere delicatamente due terzi della pasta in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente e coprire con pellicola trasparente aggiuntiva.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Premere l'impasto rimanente in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 9 pollici. Congelare entrambe le porzioni di pasta 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere 1 foglio di involucro di plastica da 12 pollici pasta cerchio; fit pasta, plastica-wrap lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, permettendo pasta di estendere oltre il bordo della piastra.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica; piegare i bordi sotto e flauto.
Per preparare il ripieno, unire il rabarbaro e i successivi 4 ingredienti (rabarbaro attraverso la noce moscata), gettando bene per combinare. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica dall'impasto rimanente.
Tagliare l'impasto in 12 strisce (3/4 di pollice). Rimuovere delicatamente strisce di pasta dal foglio inferiore di pellicola trasparente, e disporre in un disegno reticolo sopra miscela di rabarbaro. Sigillare le strisce di pasta al bordo della crosta.
Spazzolare la parte superiore e i bordi dell'impasto con il latte; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere la torta su una teglia coperta con un foglio.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere la torta dal forno).
Cuocere altri 30 minuti o fino a doratura (scudo crosta con un foglio se diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.