Quesadilla Pie è una ricetta messicana che serve 6. Una porzione contiene 962 calorie, 78g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di zucchine, monterey jack, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera) per ricette simili.
Istruzione
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Riscaldare il forno a 400 F. In una piccola ciotola, unire la salsa enchilada e la panna. Spoon 1/4 tazza della miscela di salsa sul fondo di una casseruola da 2 quarti o di una padella a molla da 9 pollici. Top con 1 tortilla e un terzo ciascuno del formaggio, pollo, cipolla e zucchine. Ripetere due volte per formare un totale di 3 strati. Completare con la tortilla rimanente, la miscela di salsa e il formaggio. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più. Tagliare a spicchi e servire con salsa, avocado e coriandolo. Suggerimento: Per una versione vegetariana della torta Quesadilla, sostituire il pollo con 2 tazze di mais fresco o mais congelato che è stato scongelato e asciugato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Mais Congelato
Mais Fresco
Coriandolo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zucchine
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.