Torta di prosciutto e formaggio in crosta di funghi
La torta di prosciutto e formaggio in crosta di funghi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
In una padella media, soffriggere i funghi e la cipolla in 3 1/2 cucchiai di burro fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe.
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 10 pollici con il burro rimanente. Premere il composto di funghi in padella in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cospargere il formaggio tritato sui funghi.
In un frullatore, sbattere insieme crema di formaggio, uova e salsa di peperoncino fino a quando ben incorporato. Mescolare il prosciutto a dadini.
Versare sopra il formaggio tritato e cuocere 30 minuti o fino a quando impostato al centro.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato.