Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato

Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato
Torta di praline di mandorle con glassa di mascarpone e corteccia di cioccolato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, pasta di mandorle, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato, Torta di mirtilli rossi alle mandorle con glassa al mascarpone, e Torta di Mandorle Marconane alla Zucca con Glassa al Mascarpone alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire la panna e lo zucchero in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Raffreddare fino appena spalmabile, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Fondi linea con carta pergamena; padelle con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Utilizzando heavy-duty mixer, mescolare lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola. Battere in pasta di mandorle 1 pezzo alla volta, quindi battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratti. Piegare gli ingredienti secchi. Dividere la pastella tra le padelle; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle su rack.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Linea teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando ambra profonda, vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare su un foglio; fresco. Staccare la pellicola dalla pralina. Tritare grossolanamente la pralina. FARE AVANTI Pralina può essere fatta 1 giorno prima; conservare ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola solo per picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare).
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torte. Girare le torte fuori; staccare la carta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
4
Spalmare metà della ganache; cospargere con 1/4 di tazza di pralina. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Spalmare la ganache rimanente; cospargere con 1/4 di tazza di pralina. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. FARE torta avanti può essere fatto 1 giorno prima; coprire con cupola torta e freddo. Conservare la pralina rimanente ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1
Linea teglia con un foglio. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola impostare sopra casseruola di acqua bollente. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Drizzle tutti, ma 1 cucchiaio di cioccolato su un foglio di spessore (circa 1 pollice di larghezza) linee a zigzag (cioccolato sarà piscina in macchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cospargere 3 cucchiai di pralina sul cioccolato; raffreddare la corteccia fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CortecciaCorteccia
5
Premere pralina intorno al fondo 2 pollici di torta; cospargere più in cima. Sbucciare la lamina dalla corteccia; rompere a pezzi. Premere i bordi in glassa in cima torta. Rifondere 1 cucchiaio di cioccolato sopra l'acqua bollente, mescolando spesso. Usando il cucchiaio, irrorare il cioccolato sulla torta. FAI AVANTI Freddo fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
CortecciaCorteccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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