Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato

Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato
Torta di praline di mandorle con glassa di mascarpone e corteccia di cioccolato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, pasta di mandorle, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato, Torta di mirtilli rossi alle mandorle con glassa al mascarpone, e Torta di Mandorle Marconane alla Zucca con Glassa al Mascarpone alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire la panna e lo zucchero in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Raffreddare fino appena spalmabile, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Fondi linea con carta pergamena; padelle con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Utilizzando heavy-duty mixer, mescolare lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola. Battere in pasta di mandorle 1 pezzo alla volta, quindi battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratti. Piegare gli ingredienti secchi. Dividere la pastella tra le padelle; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle su rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Linea teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando ambra profonda, vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare su un foglio; fresco. Staccare la pellicola dalla pralina. Tritare grossolanamente la pralina. FARE AVANTI Pralina può essere fatta 1 giorno prima; conservare ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola solo per picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torte. Girare le torte fuori; staccare la carta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
4
Spalmare metà della ganache; cospargere con 1/4 di tazza di pralina. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Spalmare la ganache rimanente; cospargere con 1/4 di tazza di pralina. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. FARE torta avanti può essere fatto 1 giorno prima; coprire con cupola torta e freddo. Conservare la pralina rimanente ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1
Linea teglia con un foglio. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola impostare sopra casseruola di acqua bollente. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Drizzle tutti, ma 1 cucchiaio di cioccolato su un foglio di spessore (circa 1 pollice di larghezza) linee a zigzag (cioccolato sarà piscina in macchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere 3 cucchiai di pralina sul cioccolato; raffreddare la corteccia fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
CortecciaCorteccia
5
Premere pralina intorno al fondo 2 pollici di torta; cospargere più in cima. Sbucciare la lamina dalla corteccia; rompere a pezzi. Premere i bordi in glassa in cima torta. Rifondere 1 cucchiaio di cioccolato sopra l'acqua bollente, mescolando spesso. Usando il cucchiaio, irrorare il cioccolato sulla torta. FAI AVANTI Freddo fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
CortecciaCorteccia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista