Torta di popcorn I
La torta ricetta Popcorn ho potuto soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 549 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli marshmallow, pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, arachidi ricoperte di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Torta di Popcorn II, Torta di compleanno Popcorn, e Torta popcorn patriottica.
Istruzione
Sciogliere il burro e marshmallow in una grande padella pesante a fuoco basso. Mescolare spesso.
Mettere popcorn in grande contenitore.
Versare la miscela di marshmallow sopra. Mescolare per mescolare bene.
Aggiungi arachidi e caramelle.
Pack miscela in unta 10 pollice tubo pan o 12 tazza bundt pan.
Lasciate che la torta set fino a che freddo, e girare sul piatto per servire.
Tagliare a spicchi per tutti i bambini di diverse dimensioni.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
I popcorn possono essere abbinati a spumanti rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il rosé Frizzante di Santa Margherita con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Rosa Frizzante]()
Santa Margherita Rosa Frizzante
Profumi eleganti di fragole e agrumi portano ad un palato attraente con frutti di bosco misti che indugiano sul finale. Questo vino è meraviglioso da solo, e si abbina bene con antipasti salati, piatti di pesce complessi e qualsiasi cosa piccante. L'elegante mousse rinfrescherà il tuo palato per il prossimo boccone e contrastare le bolle con qualcosa di morbido o cremoso può elevare il tuo prossimo pasto. Aprire una bottiglia con soufflé di formaggio di capra, capesante con aglio arrosto e pesto, o un curry di pollo rosso piccante a cottura lenta. Porta anche una deliziosa scintilla per un brunch festivo o il tuo dessert ricco preferito. Miscela: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec