Torta di pompelmo rosa

Torta di pompelmo rosa
Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere il burro, montata topping di qualche tipo, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Cupcakes al pompelmo rosa, e Spritzer al pompelmo rosa.

Istruzione

1
Fai prima la crosta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme briciole, zucchero e burro. Premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare.Preparare il ripieno.
5
Sbattere insieme acqua, zucchero e farina in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si addensa.
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la gelatina. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
9
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta. Disporre il pompelmo sul ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
10
Versare la miscela di gelatina sul pompelmo e raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Guarnire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista