Torta di pompelmo rosa
Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere il burro, montata topping di qualche tipo, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Cupcakes al pompelmo rosa, e Spritzer al pompelmo rosa.
Istruzione
Fai prima la crosta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare insieme briciole, zucchero e burro. Premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Lasciate raffreddare.Preparare il ripieno.
Sbattere insieme acqua, zucchero e farina in una casseruola.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la gelatina. Mettere da parte per raffreddare.
Unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta. Disporre il pompelmo sul ripieno di crema di formaggio.
Versare la miscela di gelatina sul pompelmo e raffreddare fino al set.
Guarnire con la guarnizione montata.