Torta di pompelmo rosa

Torta di pompelmo rosa
Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere il burro, montata topping di qualche tipo, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Cupcakes al pompelmo rosa, e Spritzer al pompelmo rosa.

Istruzione

1
Fai prima la crosta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme briciole, zucchero e burro. Premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare.Preparare il ripieno.
5
Sbattere insieme acqua, zucchero e farina in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si addensa.
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la gelatina. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
9
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta. Disporre il pompelmo sul ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Versare la miscela di gelatina sul pompelmo e raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Guarnire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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