Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1056 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pomodoro verde al whisky, Torta per la colazione al pomodoro verde (o prugna), e Torta di pomodoro verde con glassa di burro marrone.
Istruzione
1
Per la torta, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Rivestire leggermente le teglie con spray da forno. Foderare i fondi delle tortiere con i giri di carta pergamena e rivestire leggermente con lo spray da forno ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella, il pimento, il sale e la noce moscata in una ciotola media o su un grande foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
In una grande ciotola, sbattere l'olio e lo zucchero a velocità media fino a quando completamente incorporato, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere i pomodori e battere solo fino a quando incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di pomodoro verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare solo fino a quando combinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Dividere la pastella in parti uguali tra le teglie e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte esce pulito, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Trasferire le torte nei rack di raffreddamento e raffreddare in padelle per 15 minuti. Inverti le torte direttamente sui rack. Staccare e scartare rivestimento pergamena e raffreddare completamente, circa 90 minuti.
10
Nel frattempo, in una casseruola o padella di acciaio inossidabile medio, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando inizia a schiumare, da 3 a 4 minuti. Ruotare la padella delicatamente di tanto in tanto e continuare la cottura fino a quando la schiuma si abbassa e solidi cominciando a marrone sul fondo della padella, 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
11
Togliere dal fuoco e trasferire nella ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
12
Per la glassa: Utilizzando frusta allegato, montare la crema di formaggio, panna acida, burro, sale e vaniglia a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere zucchero a velo, e frusta fino incorporato, raschiando fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario, 30 a 60 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frustare fino a quando la glassa è leggera e soffice, da 2 a 3 minuti. Mescolare le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
1
Mettere una torta rotonda sul piatto da portata o sul supporto per torta e spalmare con circa 2 tazze di glassa. Top con secondo turno torta e gelo lati e parte superiore della torta. (Vedi Note).