Torta di pomodoro a due formaggi
Due-Formaggio torta di pomodoro prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 526 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, pomodori, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Impossibile Zucchine-pomodoro torta di formaggio, Torta di zucchine, pomodori e formaggio svizzero, e Torta di Polenta con formaggio e salsa di pomodoro.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente i pomodori. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere condimento italiano e sale. Cucchiaio in crosta.
In una piccola ciotola, unire maionese e formaggi.
Distribuire su strato di pomodoro.
Cuocere a 350° per 18-25 minuti fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.