Mini casseruola di fagioli verdi

Mini casseruola di fagioli verdi
Mini casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di latte, cipolle fritte, fagiolini tagliati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini casseruola di fagioli verdi, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la zuppa, il latte, la salsa di soia e il pepe. Mescolare i fagiolini e 1/4 di tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
PepePepe
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una teglia da 2 tazze rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Infornare, scoperto, a 400° per 12-15 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista