Torta di pomodori tedesca
La torta di pomodoro tedesca dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, primordiale e chetogenica serve 4 persone e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 7 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai condimenti, mozzarella, pomodori e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è piuttosto buono. La zuppa di pomodoro tedesca del villico, la torta al cioccolato tedesca e la torta al cioccolato tedesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sul fondo e sui lati di una tortiera profonda. Disporre al centro le fette di mozzarella.
Cospargere con il condimento italiano.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato o finché il formaggio non sarà sciolto.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva]()
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva