Torta di pollo VI
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chicken Pot Pie VI una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 343 calorie. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una casseruola da 2 quarti.
Mettere i petti di pollo, la cipolla e il condimento del pollame in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Fate sobbollire a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Scolare e tagliare a dadini il pollo.
In una grande ciotola, unire pollo, cipolle, crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, mozzarella, verdure miste, funghi e sale e pepe.
Disporre un foglio di pasta frolla sul fondo della padella unta e infarinata.
Versare il composto di pollo sulla pasta. Coprire con la seconda sfoglia. Sigillare i bordi dei pasticcini superiore e inferiore.
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, fino a quando la pasta è dorata.