Torta di pollo e verdure senza glutine
Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mix, prezzemolo, zuppa di mais ricca e pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. In 3-quart casseruola, zuppa di calore, verdure e pollo a fuoco medio solo fino a caldo. Cucchiaio in ungreased 2-quart casseruola o teglia.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, uova, burro e prezzemolo con la forchetta fino a quando amalgamato. Miscela Goccia da cucchiai sopra miscela di pollo.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di topping esce pulito.