Torta di pollo e porro

Torta di pollo e porro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 43 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 292 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di burro, porri, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tasche per torta di pollo, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire pezzi di coscia di pollo, cipolla, prezzemolo, 1/2 mazzetto di timo e 3 foglie di salvia e coprire con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio alto, ridurre al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere e pezzi di pollo di riserva, filtrare il liquido di cottura e di riserva, e scartare i solidi rimanenti. Riportare il liquido di cottura nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sminuzzare il pollo e trasferirlo in una grande ciotola, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere le foglie dal timo rimanente e tagliare finemente la salvia rimanente. Sciogliere 1 cucchiaio di burro In una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere porri, foglie di timo e salvia a fette. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Unire porri e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Sciogliere il burro rimanente nella padella a fuoco medio alto e aggiungere la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la farina inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente 1 1/2 tazze riservato liquido di cottura e senape di Digione e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco e frullare in crema, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la salsa sul pollo e porri e mescolare fino a quando completamente incorporato; gusto e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario. Lasciare raffreddare completamente la miscela prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Per assemblare la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F. Dividere la pasta sfoglia in 2 pezzi e arrotolare ogni pezzo in un rettangolo da 9 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Posizionare 1 rettangolo su una teglia foderata, quindi posizionare il ripieno al centro della torta lasciando un bordo di 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto, quindi posizionare il restante foglio di pasta frolla sopra. Pizzicare i bordi chiusi, quindi spazzolare i bordi con l'uovo e piegare ogni bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Spennellare il resto della torta con l'uovo. Con la punta di un coltello, fai due fori per il centro per far fuoriuscire il vapore, segna delicatamente la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Cuocere fino a quando la torta è dorata e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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