Torta di pollo di verdure da giardino
Garden Vegetable Chicken Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 521 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, il pollo, le verdure della valle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere la crosta di torta dalla scatola; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro, mescolando continuamente. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante. Mescolare in zuppa, verdure, pollo e timo.
Riscaldare a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è calda e frizzante.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Srotolare la crosta di torta e posizionarla sopra la casseruola.
Arrotolare il bordo esterno da 1 pollice della crosta in modo che il bordo della crosta arrotolato si adatti al bordo interno della casseruola; premere leggermente la crosta sulla miscela di zuppa.
Tagliare diverse fessure in crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.