Torta di pollo di verdure da giardino

Torta di pollo di verdure da giardino
Garden Vegetable Chicken Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 521 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, il pollo, le verdure della valle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere la crosta di torta dalla scatola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro, mescolando continuamente. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante. Mescolare in zuppa, verdure, pollo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è calda e frizzante.
5
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
6
Srotolare la crosta di torta e posizionarla sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Arrotolare il bordo esterno da 1 pollice della crosta in modo che il bordo della crosta arrotolato si adatti al bordo interno della casseruola; premere leggermente la crosta sulla miscela di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Tagliare diverse fessure in crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista