Torta di pollo al curry
La torta di pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1278 calorie, 51 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi curry in polvere, cipolla, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto, aggiungere la cipolla e le carote e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere le cosce di pollo in padella e cospargere con curry in polvere; utilizzando un cucchiaio di legno, gettare pollo e verdure in padella con curry in polvere fino a quando uniformemente rivestito. Continuare fino a quando tutti i lati del pollo sono scottati e il curry inizia a odorare tostato, circa 6 minuti.
Cospargere il composto di pollo con la farina e mescolare fino a quando il pollo e le verdure sono rivestite di farina, quindi aggiungere il brodo di pollo e mescolare fino a quando il liquido inizia a sobbollire e addensare, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e aggiungere ulteriore crema se si utilizza. Lasciare che il pollo arrivi a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Dividere il pollo al curry tra i piatti da forno (lasciare almeno un pollice tra il ripieno e la parte superiore del piatto; questo dovrebbe garantire che i piatti non trabocchino durante la cottura).
Tagliare la pasta in sezioni abbastanza a lungo in modo che copra il lato del piatto di un pollice o giù di lì, quindi spennellare ogni foglio con l'uovo sbattuto, coprendo interamente un lato.
Mettere la pasta sfoglia, con l'uovo rivolto verso il basso, su una teglia e ripetere con i restanti piatti e la pasticceria.
Spennellare ogni piatto con l'uovo rimanente, quindi tagliare le prese d'aria del vapore in cima a ogni torta.
Mettere le torte su una teglia poi nel forno, cuocere a 425 ° F per 20 minuti,quindi abbassare il forno a 400 ° F e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire; passare il chutney a fianco.