Torta di pollo

Torta di pollo
La torta di pollo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, scalogno, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare la zucca con l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro, condire con sale e pepe e distribuire uniformemente su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere in forno a cuocere finché sono teneri e dorati, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre la zucca sta cuocendo, sciogliere il burro rimasto in una padella capiente a fuoco medio e cuocere i funghi e lo scalogno, mescolando frequentemente, circa 3 minuti fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura leggera, circa 2 minuti in più. Sbattere lentamente nel brodo e portare a ebollizione bassa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il pollo, salvia e zucca cotta; condire con sale e pepe e mescolare per mescolare. Ridurre il calore e fate sobbollire circa 5 minuti o fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Nel frattempo, appiattire la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata, tagliata in una forma per adattarsi alla parte superiore del contenitore che si sta utilizzando (per sovrapporre leggermente). Riempire i contenitori con il ripieno di pollo e posizionare la pasta frolla sopra i piatti, permettendo in eccesso di drappeggiare circa 1/2 di pollice sui lati. Ripeti con le tazze rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Pollo InteroPollo Intero
9
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e mettere in frigorifero per raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Disporre le ciotole sulle teglie e tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
12
Mettere in forno a cuocere 20 a 25 minuti fino a quando la pasta è soffiato e è marrone dorato e il ripieno è caldo attraverso. Lasciare raffreddare circa 5 minuti prima di servire, servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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