Torta di pollo
La torta di pollo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, scalogno, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Gettare la zucca con l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro, condire con sale e pepe e distribuire uniformemente su una teglia bordata.
Mettere in forno a cuocere finché sono teneri e dorati, circa 30 minuti.
Mentre la zucca sta cuocendo, sciogliere il burro rimasto in una padella capiente a fuoco medio e cuocere i funghi e lo scalogno, mescolando frequentemente, circa 3 minuti fino a doratura leggera.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura leggera, circa 2 minuti in più. Sbattere lentamente nel brodo e portare a ebollizione bassa, mescolando continuamente.
Aggiungere il pollo, salvia e zucca cotta; condire con sale e pepe e mescolare per mescolare. Ridurre il calore e fate sobbollire circa 5 minuti o fino a quando denso e cremoso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, appiattire la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata, tagliata in una forma per adattarsi alla parte superiore del contenitore che si sta utilizzando (per sovrapporre leggermente). Riempire i contenitori con il ripieno di pollo e posizionare la pasta frolla sopra i piatti, permettendo in eccesso di drappeggiare circa 1/2 di pollice sui lati. Ripeti con le tazze rimanenti.
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e mettere in frigorifero per raffreddare almeno 1 ora.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 177°.
Disporre le ciotole sulle teglie e tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta.
Mettere in forno a cuocere 20 a 25 minuti fino a quando la pasta è soffiato e è marrone dorato e il ripieno è caldo attraverso. Lasciare raffreddare circa 5 minuti prima di servire, servire caldo.
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