La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 819 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Fare la pasta: In un robot da cucina, farina di impulso, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e accorciando; impulso fino miscela assomiglia sabbia grossolana. Con il motore in funzione, aggiungere 6 cucchiai. acqua ghiacciata e mescolare fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo più acqua se necessario. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare solo per riunire. Forma in un rettangolo, avvolgere in plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Avvolgere
1
Mettere i petti di pollo in una padella capiente e coprire con il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere il pollo dal brodo e tagliarlo a pezzi. Brodo di ceppo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
3
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco basso, aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare sale, pepe, farina e timo e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il brodo riservato, aumentare il calore a medio e portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, sbattere spesso, circa 3 minuti. Mescolare il vino e la panna e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Crema
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere pollo, verdure, patate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Patata
Pollo Intero
Prezzemolo
6
Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare la miscela di pollo. Lasciare raffreddare leggermente. Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
8
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore tra 2 fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Arrotolare la crosta sul mattarello, quindi trasferirla sulla teglia, coprendo il ripieno. Trim crosta per adattarsi, aggraffatura bordi. Impastare gli scarti insieme, stendere e utilizzare tagliabiscotti di Halloween per creare forme per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
10
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo sbattuto, premere delicatamente sui ritagli e spazzolarli con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Uovo
11
Tagliare alcune fessure in crosta per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
12
Mettere su una teglia foderata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 60 minuti.