Torta di Polenta

Torta di Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Torta De Polentan. Una porzione di questo piatto contiene circa 130g di proteine, 345g di grasso, e un totale di 4913 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $20.06 per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Se hai aglio, brodo di pollo, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Olio leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Portare il brodo di pollo e il burro a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere in polenta a flusso costante, e ridurre il calore a media. Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la polenta si è addensata e i chicchi sono teneri, da 20 a 30 minuti. Fare attenzione mentre si mescola la polenta, può causare ustioni come le bolle pop e inviare polenta calda volare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Una volta che i chicchi di polenta sono teneri, mescolare l'aglio, il pepe arrostito, il prosciutto, la mozzarella, il parmigiano, il formaggio gruyere e le foglie di salvia; cuocere e mescolare altri 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e versare nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
GruyèreGruyère
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
ProsciuttoProsciutto
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Mettere in frigorifero e raffreddare fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sformare la polenta su un tagliere e tagliarla a 8 spicchi. Disporre le fette sulla teglia preparata in modo che le fette non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la polenta è calda al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista