Torta di Polenta

Torta di Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Torta De Polentan. Una porzione di questo piatto contiene circa 130g di proteine, 345g di grasso, e un totale di 4913 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $20.06 per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Se hai aglio, brodo di pollo, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Olio leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Portare il brodo di pollo e il burro a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere in polenta a flusso costante, e ridurre il calore a media. Cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la polenta si è addensata e i chicchi sono teneri, da 20 a 30 minuti. Fare attenzione mentre si mescola la polenta, può causare ustioni come le bolle pop e inviare polenta calda volare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Una volta che i chicchi di polenta sono teneri, mescolare l'aglio, il pepe arrostito, il prosciutto, la mozzarella, il parmigiano, il formaggio gruyere e le foglie di salvia; cuocere e mescolare altri 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e versare nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GruyèreGruyère
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Mettere in frigorifero e raffreddare fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sformare la polenta su un tagliere e tagliarla a 8 spicchi. Disporre le fette sulla teglia preparata in modo che le fette non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la polenta è calda al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista