Torta di Picadillo Arepa

Torta di Picadillo Arepa
La ricetta Picadillo Arepa Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa con uovo, avocado e salsa creola), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio con 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco medio, mescolando e rompendo grumi, solo fino a quando non è più rosa. Mescolare gli ingredienti rimanenti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire in un gratin da 1 1/2 a 2 quarti o in un'altra teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Mescolare insieme le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando l'impasto è inumidito (non mescolare troppo). Dollop sopra picadillo e cuocere fino a quando topping è dorato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Picadillo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di aggiungere topping.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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