Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Pie Ice Cream (Vegan) una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Questa ricetta serve 2. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di marmellata di pesche, succo di limone, 2 crosta di torta classica singola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta, preriscaldare il forno a 325ºF e rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o un pezzo di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta torta a circa 1/8 di pollice di spessore, in più o meno di un rettangolo anche. Usando un tagliapizza o un coltello molto affilato, affettare l'impasto in pezzi quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mescolare delicatamente con i quadrati di crosta per rivestire.Disporre i quadrati in uno strato uniforme sulla teglia preparata e cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare completamente.Per la base di gelato, estrarre il frullatore e aggiungere le pesche (buche rimosse), latte di cocco, zucchero, amido di mais, arrowroot e sale nel contenitore. Purea in alto, fino a completa lisciare quindi passare attraverso un colino fine per garantire che non ci siano pezzi rimanenti di frutta non frullata nella base finale, se si utilizza una macchina a bassa potenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Arrowroot
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la purea di pesca e cocco in una casseruola media e cuocere sul fuoco a fuoco medio. Mescolare spesso per assicurarsi che nulla si attacchi al fondo della padella, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere per un minuto in più, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.Raffreddare accuratamente in frigorifero, almeno 3 ore, prima di sfornare nella macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore.Per il turbinio di marmellata, microonde la marmellata per 15 a 30 secondi, solo per allentare un po ' senza farlo troppo caldo. Mescolare l'acqua e il succo di limone, mescolando fino a che liscio e colabile.Una volta che il gelato ha finito di sfornare ma è ancora morbido, trasferire alcune palline alla volta in un contenitore a tenuta d'aria, piovigginando un po ' di marmellata e cospargendo una manciata di pezzi di crosta su ogni aggiunta. Mescolare leggermente tutto insieme, per marmo la marmellata in tutto, ma non completamente mescolare in. Quando i mix-in sembrano essere stati distribuiti più o meno uniformemente, coprire e conservare nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Marmellata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare riposare per almeno 4 ore per solidificare ulteriormente prima di servire.