Torta di pesche e panna
La ricetta della torta di pesche e panna può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questo dessert ha 195 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 60 centesimi a porzione . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di burro, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Il porridge d'avena con pesche e crema di cocco , il porridge d'avena con pesche e panna e il plumcake con pesche e panna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina e il sale; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Unire l'uovo e l'aceto e aggiungerli al composto di farina.
Aggiungere l'acqua, un cucchiaio alla volta, fino a formare una palla di impasto.
Dividere l'impasto a metà.
Stendete una porzione in modo che si adatti a una tortiera da 23 cm; trasferitela nella tortiera. Rifilate la pasta a filo con il bordo; mettete da parte.
In una ciotola capiente, mescolate le pesche con il succo di limone. In un'altra ciotola, mescolate 180 g di zucchero, la farina, la cannella e il sale; aggiungete la panna e mescolate.
Versare sulle pesche; mescolare delicatamente per ricoprirle. Versare nella base. Guarnire con fiocchetti di burro.
Stendete la pasta rimanente; formate una crosta a grata. Sigillate e bordate i bordi.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 175 °C; cuocere per 45-50 minuti o finché le pesche non saranno tenere e la crosta dorata. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 15 minuti per evitare che scuriscano troppo, se necessario. Lasciar raffreddare su una griglia.