La ricetta della torta di pesche e panna può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questo dessert ha 195 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 60 centesimi a porzione . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di burro, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Il porridge d'avena con pesche e crema di cocco , il porridge d'avena con pesche e panna e il plumcake con pesche e panna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolate la farina e il sale; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Unire l'uovo e l'aceto e aggiungerli al composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
3
Aggiungere l'acqua, un cucchiaio alla volta, fino a formare una palla di impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendete una porzione in modo che si adatti a una tortiera da 23 cm; trasferitela nella tortiera. Rifilate la pasta a filo con il bordo; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
In una ciotola capiente, mescolate le pesche con il succo di limone. In un'altra ciotola, mescolate 180 g di zucchero, la farina, la cannella e il sale; aggiungete la panna e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare sulle pesche; mescolare delicatamente per ricoprirle. Versare nella base. Guarnire con fiocchetti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(tolto Dallo Stelo)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Stendete la pasta rimanente; formate una crosta a grata. Sigillate e bordate i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
10
Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 175 °C; cuocere per 45-50 minuti o finché le pesche non saranno tenere e la crosta dorata. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 15 minuti per evitare che scuriscano troppo, se necessario. Lasciar raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate