Torta di pesca alla cannella e zucchero di canna

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucchero di canna-cannella Peach Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 722 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, pesche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di pesca alla cannella e zucchero di canna, Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
Tagliare 1 1/3 tazze di burro a cubetti e raffreddare 15 minuti. Mescolare insieme 4 tazze di farina e 1 1/2 cucchiaino. sale.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. A poco a poco mescolare in 1/2 tazza di acqua ghiacciata con una forchetta, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e pasta comincia a formare una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente; premere e modellare la pasta in 2 dischi piatti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata; cospargere leggermente la pasta con la farina.
Arrotolare la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore. A partire da 1 bordo di pasta, avvolgere la pasta intorno a un mattarello.
Posizionare il mattarello su un piatto di torta da 9 pollici e srotolare la pasta sul piatto di torta. Premere la pasta nel piatto della torta.
Arrotolare il disco di pasta rimanente a circa 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette a metà. Mescolare insieme lo zucchero di canna, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/4 di farina di tazza in una ciotola; aggiungere le pesche, mescolando a cappotto. Mescolare immediatamente la miscela di pesca in pezzoruggine nel piatto di torta e punto con 1 1/2 cucchiaio. burro. (Non fare la miscela in anticipo o diventerà troppo succosa.)
Posizionare con cura il pezzo rimanente sopra il riempimento; premere insieme i bordi delle croste per sigillare.
Tagliare la crosta in eccesso e riservare. Crimpare i bordi della torta. Se lo si desidera, ritirare la crosta in eccesso allo spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in foglie da 3 pollici con un coltello.
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo sbattuto; top con foglie.
Spennellare le foglie con l'uovo; cospargere con 1 1/2 cucchiaio. zucchero semolato.
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
Congelare la torta 15 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella gelatina-roll in forno 10 minuti.
Mettere la torta sulla padella calda di gelatina.
Cuocere in forno a 425 sul rack forno inferiore 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375; cuocere 40 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura e cuocere per altri 25 minuti o fino a quando i succhi sono spessi e spumosi (i succhi bolle attraverso la parte superiore).
Trasferire su una gratella; raffreddare 2 ore prima di servire.