Torta di pesca alla cannella e zucchero di canna

Torta di pesca alla cannella e zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucchero di canna-cannella Peach Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 722 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, pesche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di pesca alla cannella e zucchero di canna, Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia.

Istruzione

1
Tagliare 1 1/3 tazze di burro a cubetti e raffreddare 15 minuti. Mescolare insieme 4 tazze di farina e 1 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. A poco a poco mescolare in 1/2 tazza di acqua ghiacciata con una forchetta, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e pasta comincia a formare una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente; premere e modellare la pasta in 2 dischi piatti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata; cospargere leggermente la pasta con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Arrotolare la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore. A partire da 1 bordo di pasta, avvolgere la pasta intorno a un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Posizionare il mattarello su un piatto di torta da 9 pollici e srotolare la pasta sul piatto di torta. Premere la pasta nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Arrotolare il disco di pasta rimanente a circa 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette a metà. Mescolare insieme lo zucchero di canna, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/4 di farina di tazza in una ciotola; aggiungere le pesche, mescolando a cappotto. Mescolare immediatamente la miscela di pesca in pezzoruggine nel piatto di torta e punto con 1 1/2 cucchiaio. burro. (Non fare la miscela in anticipo o diventerà troppo succosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Posizionare con cura il pezzo rimanente sopra il riempimento; premere insieme i bordi delle croste per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
Tagliare la crosta in eccesso e riservare. Crimpare i bordi della torta. Se lo si desidera, ritirare la crosta in eccesso allo spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Tagliare in foglie da 3 pollici con un coltello.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Spazzolare la parte superiore della torta con l'uovo sbattuto; top con foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Spennellare le foglie con l'uovo; cospargere con 1 1/2 cucchiaio. zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
14
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
15
Congelare la torta 15 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella gelatina-roll in forno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Mettere la torta sulla padella calda di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Cuocere in forno a 425 sul rack forno inferiore 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375; cuocere 40 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura e cuocere per altri 25 minuti o fino a quando i succhi sono spessi e spumosi (i succhi bolle attraverso la parte superiore).
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Trasferire su una gratella; raffreddare 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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