Torta di Pere e Ciliegie con Streusel di Mandorle

Torta di Pere e Ciliegie con Streusel di Mandorle
La torta di pere e ciliegie con Streusel di mandorle è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, pere comice, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, Crostata di Streusel di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla.

Istruzione

1
Unire il brandy e le ciliegie in una padella da 1 a 1 1/2 litri; coprire e mettere a fuoco basso fino a caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le ciliegie sono leggermente ammorbidite, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare zucchero semolato, amido di mais, coriandolo, zenzero e noce moscata. Mescolare le pere e la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici. Facilità, senza stretching, in una teglia da 9 pollici. Piegare la pasta in eccesso intorno al bordo sotto di sé e al bordo del flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Versare il composto di frutta nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
In un robot da cucina o in una ciotola, mescolare la farina e lo zucchero di canna. Girare o strofinare nel burro con le dita fino a quando la miscela forma briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i dadi e girare o mescolare solo fino a quando combinato. Spremere manciate della miscela streusel fino a quando si attacca insieme, poi grossolanamente sbriciolarsi in pezzi 1/2-inch sopra frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Set padella in un foglio foderato bordato teglia e cuocere sul rack inferiore di un 375 regolare o forno a convezione fino a quando i succhi di bolla intorno ai bordi, 1 a 1 1/4 ore. Se la torta diventa marrone troppo velocemente (controllare dopo 30 minuti), drappeggiare le porzioni scure liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 1 1/2 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista