Torta di pere d'Angiò
La ricetta Anjou pera torta può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di marmellata di albicocche, liquore poire william, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiced D'Anjou pera Pane, Crema di zucca e pera d'Angiò, e Tagliatelle di barbabietole e pere d'angiò con pancetta calda-Condimento al pistacchio e formaggio di capra al forno.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una tortiera da 20 cm con carta da forno e spennellare con il burro.
Mettere le pere preparate in una ciotola con il succo di limone e Poire William, se si utilizza, per evitare che scoloriscano. Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e lo zucchero semolato. Quindi sbattere le uova e il burro fuso. Infine, piegare le pere con i loro succhi.
Versare il composto di torta nella latta.
Cuocere per circa 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.
Posizionare su una gratella e lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dalla latta, staccando delicatamente la pergamena.
Per fare la glassa, sciogliere la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e passare attraverso un setaccio per rimuovere eventuali grumi.
Spennellare la torta con la glassa, spolverare con zucchero a velo e servire caldo con crme frache.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.