Torta di pere d'Angiò

Torta di pere d'Angiò
La ricetta Anjou pera torta può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di marmellata di albicocche, liquore poire william, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiced D'Anjou pera Pane, Crema di zucca e pera d'Angiò, e Tagliatelle di barbabietole e pere d'angiò con pancetta calda-Condimento al pistacchio e formaggio di capra al forno.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una tortiera da 20 cm con carta da forno e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Mettere le pere preparate in una ciotola con il succo di limone e Poire William, se si utilizza, per evitare che scoloriscano. Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e lo zucchero semolato. Quindi sbattere le uova e il burro fuso. Infine, piegare le pere con i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare il composto di torta nella latta.
5
Cuocere per circa 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare su una gratella e lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dalla latta, staccando delicatamente la pergamena.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per fare la glassa, sciogliere la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e passare attraverso un setaccio per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Spennellare la torta con la glassa, spolverare con zucchero a velo e servire caldo con crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista