Torta di patate Lyonnaise di Jamie

Torta di patate Lyonnaise di Jamie
La torta di patate Lyonnaise di Jamie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle, foglie di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Lyonnaise di patate dolci, Insalata di patate viola di Jamie Oliver, e Zuppa di porri e patate Jamie Jamie Oliver per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi/Gas 6).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le patate e sbollentarle per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella e soffriggere le cipolle delicatamente con le foglie di timo fino a quando si scioglie morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aceto balsamico e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6
Tolga cipolle a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Usando la stessa padella (non c'è bisogno di lavarla), adagiare metà delle patate sul fondo e condire con sale e pepe. Seguire con le cipolle in 1 strato, condire di nuovo, poi il resto delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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