Torta di patate Lyonnaise di Jamie
La torta di patate Lyonnaise di Jamie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle, foglie di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Lyonnaise di patate dolci, Insalata di patate viola di Jamie Oliver, e Zuppa di porri e patate Jamie Jamie Oliver per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi/Gas 6).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le patate e sbollentarle per 3 o 4 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella e soffriggere le cipolle delicatamente con le foglie di timo fino a quando si scioglie morbido.
Aggiungere l'aceto balsamico e togliere dal fuoco.
Tolga cipolle a un piatto.
Usando la stessa padella (non c'è bisogno di lavarla), adagiare metà delle patate sul fondo e condire con sale e pepe. Seguire con le cipolle in 1 strato, condire di nuovo, poi il resto delle patate.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti.