Torta di patate in pentola
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e Whole 30 ? Cottage Potpie potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,4 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie , 23 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, salsa di pomodoro, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 53% . Prova Curried Beef Potpie In Parsley Pastry Crust , Beef Cottage Pie e Blueberry and Cottage Cheese Strudel per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unisci cipolla, carote, aglio e brodo. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 20 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Scolare, conservando il liquido per preparare il sugo, se desiderato. In una padella, cuocere la carne di manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere le verdure tenute da parte e mescolare bene.
Trasferire in una teglia da forno unta da 2 qt. Completare con purè di patate.
Cuocere in forno, scoperto, a 350— per 30 minuti o finché le patate non saranno leggermente dorate. Se lo si desidera, preparare il sugo con il liquido vegetale tenuto da parte; servire con il pot pie.