Torta di patate dolci rimasta per le vacanze
Holiday Left - Over Torta di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, birra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vacanza torta di patate dolci, Avanzi di torte di patate, e Casseruola di patate dolci Gourmet & Holiday Baking.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero e l'olio vegetale in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e le patate dolci.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola separata; mescolare nella pastella 1 tazza alla volta, alternando con la birra solo fino a quando tutto si riunisce.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente prima di glassare o servire.