Torta di patate dolci IV
Sweet Potato Pie IV è una ricetta del sud che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 344 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, sale, estratto di acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s.
Istruzione
Lessare la patata dolce intera nella pelle per 40-50 minuti fino al termine. Eseguire acqua fredda sulla patata dolce e rimuovere la pelle. Rompere a parte in una grande ciotola.
Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina, e versarlo nella ciotola con le patate dolci. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Frullare in latte condensato zuccherato, cannella, scorza d'arancia, vaniglia, noce moscata, sale e 1 uovo.
Versare nella crosta non cotta.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 20 minuti.
Rimuovere la torta dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la guarnizione.
Mescolare insieme 1 uovo, sciroppo di mais, zucchero di canna, 1 cucchiaio di burro fuso, aroma di acero e noci pecan.
Cuocere per altri 25 minuti fino al set.