Torta di patate dolci in crosta di pecan

La ricetta Torta di patate dolci in crosta di pecan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sciroppo di mais di colore chiaro, noci pecan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan, Torta di patate dolci senza glutine con cannella e noci pecan tostate, e Zucca - Formaggio di capra Patata dolce "Risotto" con acero-Pecan crosta di maiale.
Istruzione
Preparare la crema di formaggio Piecrust in un piatto di torta da 9 pollici; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Unire la patata dolce e i successivi 5 ingredienti (patata dolce attraverso 1 uovo) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in crosta preparata.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e successivi 5 ingredienti (1/2 tazza di zucchero di canna attraverso 1 uovo); mescolare bene con una frusta. Mescolare le noci pecan.
Versare la miscela di noci pecan sulla miscela di patate dolci.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quasi set; scudo bordi di piecrust con un foglio dopo 20 minuti. Raffreddare su una griglia.