Torta di patate dolci di Sarah Contona
La ricetta Torta di patate dolci di Sarah Contona potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 539 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cracker graham, vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Insalata di patate alle erbe di Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare i cracker graham, la cannella, 2 cucchiai di zucchero di canna e il burro. Premere la miscela nella padella preparata per formare una crosta.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
In una grande ciotola, frullare la crema di formaggio, patate dolci, 1/4 di tazza di zucchero di canna, crema leggera, uova e vaniglia.
Versare nella crosta cotta.
Cuocere la torta 1 ora nel forno preriscaldato, mettendo i marshmallow in cima per sciogliersi durante gli ultimi 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.