Torta di patate dolci con pasta di farina di mais

Torta di patate dolci con pasta di farina di mais
La ricetta Torta di patate dolci con farina di mais è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 405 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai zenzero macinato, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grissini di patate dolci, Patate dolci Patatine fritte di farina di mais-3 punti, e Torta di patate dolce all'arancia con crosta di farina di mais al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina, la farina di mais e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini di acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti tranne la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria.
8
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel fino friabile.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere streusel sulla torta.
12
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
13
Posizionare la torta sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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