Torta di patate dolci con meringa Marshmallow

Torta di patate dolci con meringa Marshmallow
Torta di patate dolci con Marshmallow Meringa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate dolci dalla pelle rossa, latte condensato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, e Torta di patate dolci con meringa Marshmallow.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 6 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela di briciole è asciutta. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro, costruendo i lati 1/4 di pollice sopra il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere la crosta fino a quando impostato e cominciando a marrone, circa 10 minuti. Raffreddare su rack. FAI AVANTI: la crosta di torta può essere fatta 2 giorni prima. Coprire la crosta di torta e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate dolci dappertutto con la forchetta; mettere le patate sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare le patate aperte e raccogliere la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Trasferire la polpa al processore e purea fino a che liscio. Mettere da parte 2 tazze di purea di patate dolci per il ripieno; raffreddare completamente (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Unire 2 tazze di purea di patate dolci, latte condensato zuccherato e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola; frullare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Cuocere la torta fino a quando soffiato intorno ai bordi e impostare al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire la torta al rack e raffreddare. Refrigerare la torta almeno 4 ore o durante la notte.
1
Posizione rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 204°. Utilizzando spatola di gomma, raschiare marshmallow creme in grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il sale in un'altra grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 1/2 tazza di albumi montati a neve per marshmallow creme e mescolare con spatola di gomma o un cucchiaio solo fino a quando incorporato per alleggerire (marshmallow creme è molto appiccicoso e sarà difficile da miscelare in un primo momento, ma miscelazione diventerà più facile come i bianchi rimanenti sono piegati in). Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Spalmare la meringa sopra la torta fredda, montando leggermente al centro e roteando con il coltello per creare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Cuocere la torta fino a quando i picchi e le creste di meringa marshmallow sono leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la meringa è fresca. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo.
7
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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