Torta di patate dolci con meringa Marshmallow
Torta di patate dolci con Marshmallow Meringa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate dolci dalla pelle rossa, latte condensato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, Torta di patate dolci con meringa Marshmallow, e Torta di patate dolci con meringa Marshmallow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare le briciole di cracker Graham e lo zucchero in una ciotola media.
Aggiungere 6 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela di briciole è asciutta. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro, costruendo i lati 1/4 di pollice sopra il bordo del piatto.
Cuocere la crosta fino a quando impostato e cominciando a marrone, circa 10 minuti. Raffreddare su rack. FAI AVANTI: la crosta di torta può essere fatta 2 giorni prima. Coprire la crosta di torta e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate dolci dappertutto con la forchetta; mettere le patate sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare le patate aperte e raccogliere la polpa.
Trasferire la polpa al processore e purea fino a che liscio. Mettere da parte 2 tazze di purea di patate dolci per il ripieno; raffreddare completamente (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire 2 tazze di purea di patate dolci, latte condensato zuccherato e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola; frullare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la torta fino a quando soffiato intorno ai bordi e impostare al centro, circa 50 minuti.
Trasferire la torta al rack e raffreddare. Refrigerare la torta almeno 4 ore o durante la notte.
Posizione rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 204°. Utilizzando spatola di gomma, raschiare marshmallow creme in grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il sale in un'altra grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Aggiungere 1/2 tazza di albumi montati a neve per marshmallow creme e mescolare con spatola di gomma o un cucchiaio solo fino a quando incorporato per alleggerire (marshmallow creme è molto appiccicoso e sarà difficile da miscelare in un primo momento, ma miscelazione diventerà più facile come i bianchi rimanenti sono piegati in). Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte solo fino a quando incorporato.
Spalmare la meringa sopra la torta fredda, montando leggermente al centro e roteando con il coltello per creare picchi.
Cuocere la torta fino a quando i picchi e le creste di meringa marshmallow sono leggermente dorati, circa 4 minuti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la meringa è fresca. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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