Torta di patate dolci con guarnizione di pecan

Torta di patate dolci con guarnizione di pecan
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torta di patate dolci con pecan Topping una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 670 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di più un altro 1/2 tazza di zucchero di canna, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan, e Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
1 Fai la crosta di torta. (Vedi la ricetta della crosta di torta per le istruzioni sulla pre-cottura di una crosta di torta.) Se si utilizza una crosta congelata acquistata in negozio, non è necessario pre-cuocerla, basta scongelarla per 10 minuti e pungere il fondo con una forchetta prima dell'uso.2 Preparare la purea di patate dolci. In una grande casseruola, coprire i pezzi di patate dolci con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando i pezzi di patata dolce sono morbidi quando infilò con un coltello o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Drenare. Purea in un robot da cucina fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di liquido (un cucchiaio o due di acqua) per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.3 Preparare la torta. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posto cremagliera nella parte inferiore del forno. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, 1/3 di tazza di zucchero di canna e sciroppo d'acero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la purea di patate dolci, sale, cannella, noce moscata, e 3/4 tazza di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Mescolare fino a quando completamente liscio.
7
Versare in crosta raffreddata.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere la torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere sul rack più basso per 50 minuti, fino a quando il riempimento è impostato. Si consiglia di tenda i bordi della torta con un foglio di alluminio o un protettore crosta torta per evitare che i bordi della crosta torta di bruciare. Raffreddare su rack per un'ora. Quindi trasferire in frigorifero e raffreddare completamente.5 Preparare la guarnizione di pecan. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
11
Aggiungere 1 cucchiaio di panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Aggiungere le noci pecan, mescolare per rivestire le noci pecan con il composto di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Lasciare raffreddare per 1 minuto.
14
Versare la miscela sulla torta raffreddata. Utilizzare una spatola di gomma per diffondere topping sopra la parte superiore della torta. Raffreddare fino a quando la guarnizione si è indurita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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