Torta di patate dolci amaretto
Amaretto Patata dolce cuocere prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 393 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,24 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Se hai marmellata di arance, zenzero macinato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake tratta Cookbook Lancio, No-Bake Coconut Amaretto Snowcaps, e No Cuocere al limone Amaretto Cheesecake.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate dolci, 6 cucchiai di burro, zucchero di canna, amaretto o estratto, sale e zenzero; sbattere fino a che liscio. Mescolare le noci pecan e la marmellata.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Mescolare gli amaretti con il burro rimasto; cospargere la casseruola.
Cuocere, scoperto, a 325° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Amaretti funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.