Torta di patate con formaggio e pancetta

Torta di patate con formaggio e pancetta
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Torta di patate con formaggio e pancetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pezzo di pancetta, patate da forno, cm padella antiaderente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di patate con pancetta e formaggio, Torta di patate con formaggio e pancetta, e Torta di patate dolci con pancetta Crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Scaldare i lardoni di pancetta in una padella da 10 pollici / 25 cm a fuoco medio fino a quando il grasso scorre, da 2 a 3 minuti. Non lasciarli marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuoverli con un cucchiaio drenante e mettere da parte. Sciogliere il lardo nella padella, aggiungere le patate e cospargerle di pepe. La pancetta può contribuire abbastanza sale. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare i lardoni e continuare a cuocere, scoperti, a fuoco basso, lanciando o mescolando spesso, fino a quando le patate sono tenere e alcune sono dorate, 20 a 25 minuti. Non preoccupatevi se alcuni di loro sono schiacciati, in quanto vi aiuterà a tenere la miscela in una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
LardoLardo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il formaggio, il gusto e regolare il condimento. Premere le patate per livellarle nella padella. Girare il fuoco ad alta e lasciarli cuocere senza mescolare fino a quando il fondo è rosolato, 3 a 5 minuti. Premere sulla torta di tanto in tanto per tenerlo insieme. Al termine, dovrebbe essere marrone intorno ai bordi e iniziare a tirare dai lati della padella. Togliere la padella dal fuoco, eseguire un coltello intorno al bordo per allentare la torta, e girarlo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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