Torta di patate con formaggio e pancetta
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Torta di patate con formaggio e pancetta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 621 calorie, 26g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pezzo pancetta, patate al forno, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di patate con formaggio e pancetta, Torta di patate con pancetta e formaggio, e Torta di patate dolci con pancetta Crema di formaggio glassa.
Istruzione
Scaldare i lardoni di pancetta in una padella da 10 pollici / 25 cm a fuoco medio fino a quando il grasso scorre, da 2 a 3 minuti. Non lasciarli marrone.
Rimuoverli con un cucchiaio drenante e mettere da parte. Sciogliere il lardo nella padella, aggiungere le patate e cospargerle di pepe. La pancetta può contribuire abbastanza sale. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare i lardoni e continuare a cuocere, scoperti, a fuoco basso, lanciando o mescolando spesso, fino a quando le patate sono tenere e alcune sono dorate, 20 a 25 minuti. Non preoccupatevi se alcuni di loro sono schiacciati, in quanto vi aiuterà a tenere la miscela in una torta.
Mescolare il formaggio, il gusto e regolare il condimento. Premere le patate per livellarle nella padella. Girare il fuoco ad alta e lasciarli cuocere senza mescolare fino a quando il fondo è rosolato, 3 a 5 minuti. Premere sulla torta di tanto in tanto per tenerlo insieme. Al termine, dovrebbe essere marrone intorno ai bordi e iniziare a tirare dai lati della padella. Togliere la padella dal fuoco, eseguire un coltello intorno al bordo per allentare la torta, e girarlo su un piatto riscaldato.