Torta di patate ai mirtilli
La torta di patate ai mirtilli è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $6.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 225g di grasso, e un totale di 4845 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, Torta di padella di mirtilli (una torta capovolta di bacche), e Patatine fritte piccanti con ketchup ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua, aggiungere la patata e farla bollire finché sono teneri (circa 10 minuti).
Scolare bene, quindi schiacciare. Mettere da parte 1 tazza.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare i mirtilli per rivestirli nella miscela di farina. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Mescolare il purè di patate caldo. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare il composto di farina con i mirtilli, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.